Yee News
header1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

新聞

May 28, 2011黃振芳姑丈八秩大壽喜宴

南加省余風采堂近日喜事重重,黃振芳姑丈八秩大壽,在五月二十八日假座蒙市海寶大酒樓筵開十五席宴請眾親朋好友。

黃振芳姑丈及巧奕姑是日中午在南加省余風采堂祭祖,敬備三牲酒禮,深顯他們對公所愛護有加,在此之前振芳姑丈他們更贈送一張大的古式餐枱全套給公所,讓公所在祭祖更添光彩。振芳姑丈及巧奕姑一直都大力支持南加省余風采堂的各項活動,對堂所的貢獻非常之大,他們為堂所悉心打點一切,使讓會務發展一直有所進步,對外活動時更協助新舊會員得其所需,帶領眾人一起去支援食及用的需要,默默為公所貢獻力量。在此大日子中,振芳姑丈二名事業有成的公子,聯同孫子輩為他在五月二十八日假座蒙市海寶大酒樓筵開十五席宴請眾親朋好友,是晚筵席菜色相當精美豐富,是鮑參翅肚乳豬席,讓眾人一邊食一邊讚賞主人家之用心。南加省余風采堂敬贈振芳姑丈一個大花瓶,振芳姑丈契女余淑貞除送上滿瓶紅玫瑰花之外,更送給振芳契爺及契媽蘭花花串,為了增添宴席雅興,更每席放置小蘭花一盆。而芳姑則把這小蘭花送給最接近這月生日席上人士,讓他取得蘭花帶回家。

振芳姑丈整晚上非常寬顏暢快,振芳姑丈之公子一再多謝眾人蒞臨外,振芳姑丈更親自多謝南加省余風采堂主席施橋、南加省美西副長以信及眾親友送上各種不同的賀禮,更感謝好友謝子直先生送來相當精美的大蛋糕。

是晚壽筵中振芳姑丈樂善好施的作風又再展示出來,送給余風釆堂經費500元,南加省余風采堂婦女組200元,南加省余風采堂粵樂組200元,風采中學校友會200元,風采月刊200元。眾人大聲鼓掌,讓這盛筵更添光彩。而眾子孫更為壽星高唱中英文生日歌,在場氣氛高潮疊起。