header1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

新聞

June 8, 2012 主席伯挹伉儷獲獎模範雙親

羅省中華會館福僑會於2012年6月8日晚在羅省金龍大酒家舉辦溫馨的「第一屆雙親節表揚模範雙親盛會」,在近300位社會各界人士和受表彰家庭成員們的見證及祝福下,10對模範雙親受到表彰。
南加省余風采堂主席伯挹伉儷是其中一對獲獎模範雙親。因為母親節和父親節都是華人家庭非常重視的節日,今年福僑會主辦首屆模範雙親表彰活動,受到了南加州各大僑團的熱烈支持,紛紛推薦各自僑團內德高望重的模範夫婦。10對模範夫婦中有3對年屆90高齡、3對夫婦年逾80。他們的子女成才,家庭和睦美滿。而本堂所姐美西副總長以信大力推薦伯挹伉儷,因為他們日出而作、日入而息,工餘又為堂所工作,在家作為好的父親;在堂所作為一個好的領導。在他們的言傳身教下,他們二子一女,二個就讀大學,幼子就讀高中,表現良好。南加州華裔社區中弘揚中華民族的孝親倫理,更以感恩之心隆重表彰模範父母珍惜身邊最摯愛的親人之際。伯挹伉儷得上殊榮,也是南加省余風采堂之幸。