header1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

新聞

Mar 10, 2012余妙玲姑獲傑出婦女獎

國會第32選區「2011/2012年度傑出婦女」表彰大會已於三月十日在蒙特利公園市蘭利老人中心進行。
今年是國會第32選區第三年舉辦傑出婦女表彰大會。國會第32選區是指蒙市、羅斯密、阿蘇薩、鮑爾溫公園市、柯汶納、西柯汶納、東洛杉磯、艾爾蒙地、南艾爾蒙地、杜瓦迪、歐溫岱等11個城市。而代表蒙市獲獎的是昌興珠寶鐘錶金行女老闆李余妙玲,她是當天唯一獲獎傑出華裔女企業家。妙玲姑多年來在商場打拚、在家相夫教子,支持南加省余風采堂及各堂所活動,最難得是長期擔任各種義工,服務人群,多年來為洛杉磯社區作出貢獻,出錢出力為無家可歸者、為兒童醫院、癌症醫院和南加州的華文作家協會。

世界日報: 李余妙玲獲傑出婦女獎