header1events header
 

Events

郊遊 2010

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



2010 郊遊

2010年8月29日,南加州余風采堂舉行一年一度郊遊活動。此次郊遊活動有超過 150名成員參加,相當熱鬧。過去幾年,這個郊遊活動大多數在蒙特利公園市舉行。今年,由於有中青組的成立,而南加州余風采堂協會亦嘗試新的景點,以便推出一些更多的活動。
這裡不單可以郊野,更因有博物館,在那裡舉行的今年度郊遊活動,不單是可以聯絡鄉親。更因這裡有一歷史博物館;館內是活生生的記載美國西部從 1880年到1930年鐵路運輸的歷史。博物館有一個豐富的蒸汽火車頭和其他車輛上展示;讓我們目睹過去這些雄偉的運輸方法之工具。在博物館中,有機會乘坐舒適的小列車去圍繞小博物館。
此次活動當然有抽獎,而抽獎的禮品大多來自主席、副主席、美西副總長、顧問及各宗長,亦設有一個有關余風采堂知識問答活動。另外彩繪遊戲更吸引很多青少年參加。在此次活動中更有打擊遊戲,內有大量糖果,同心合力一齊打擊,讓活動氣氛增加不少。此次活動相當之受歡迎,眾人都期待南加州余風采堂多辨活動。