Yee Event
header1events header
 

活動

由南加省余風采堂婦女部主辦之「金曲慶豐年」卡拉ok餐舞會,己於2010年12月30日於羅省金龍大酒家舉行。此次活動是由婦女部倡議、籌辦。消息一出,四方各好友紛紛打聽,準備和余風采堂眾人一起歡聚、順道除舊迎新。由於場地要預留舞池,故只能筳開十二席,撲飛熱潮迫爆余風采堂的電話。為了使場內的友人能盡情舒懷唱歌跳舞,只好婉拒向隅者。

是晚活動是由黃昏六時開始至晚上九時半。各參加者在下午五時多便進入場所,讓余風采堂眾人均感到非常鼓舞,一邊在準備場所裝飾及小禮物;另一方面亦安排參加者入座,讓場面相當溫馨。而大會策劃人小曼姑更提早先讓眾嘉賓先唱歌來作熱身活動,讓報曲者一展所長。場內氣氛很快便進入高潮。

七時十五分南加省余風采堂金牌司儀以信夫人上台宣佈唱歌活動要暫時停一下,因為這次大會籌劃人小曼姑上台致開場詞,繼而南加省余風采堂主席施橋亦感謝各參加者如此熱烈支持,當然美西余風采堂副總長、世界余氏宗親會副會長以信更致謝詞。而餐舞會在小曼姑帶領下,余風采堂婦女部、謝氏世表、馬氏世表等眾唱掌聲響起,讓這卡拉ok舞會再度熱鬧起來。眾人在一面享受金龍大酒家特別適心安排的佳餚,亦一邊唱歌跳舞。各席均有代表出來唱歌,小曼姑伉儷、吳健夫人、陸太、伍競群太太及伍媽媽、譚偉明、譚寶瓊、呂俊華……等人唱歌;最特別及鬼馬的要算福沾顧問,首先同秀穎姑合唱;後來突發邀請以信夫人合唱粵曲鳳閣恩仇未了情,讓眾人大飽耳福。各經典國、粵語歌曲亦在眾人演繹下紛紛出籠。謝子直伉儷不但親臨支持參加餐會,更致送一特大的蛋糕讓眾人分享。這份濃情厚意讓南加省余風采堂仝人感動萬分。謝氏世表二大歌后超林夫人、寶仲姑演唱名曲更讓安歌之聲不絕。快樂時光溜得特別快,唱歌跳舞也有要散的時候,眾人玩得很開心、很盡興,晚會已超出預算時間,餐館工作人員亦要休息下班,故此小曼姑率領眾人合唱一曲男兒當自強宣佈晚會結束。而大會得到李錦記贊助,各參加者均可獲得一份相當豐富的李錦記禮品一份帶回家。眾人期待小曼姑可以再辦此活動,讓眾人可再一聚。

小曼姑在籌備整個活動得到四方好友支持,故要特別多謝劉國豪先生、吳健夫人、張麗卿女士、謝子直先生、余以信伉儷、余冠全及余風采堂婦女部仝人,讓這個活動有聲有色,安歌之聲不絕。